Toast HOWTO
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The procedure of making Toasts in 41 pictures
How to make Toasts - a recipe in German
Bestandteile für 2 Personen
- 8 Scheiben Toastbrot
- 24 dag Putentoastschinken (= 16 Scheiben)
- 24 dag viereckige Käsescheiben (= 16 Scheiben), am besten vier
verschiedene würzige Sorten
- diverse Füllungen und Gewürze
Aufbau eines Toasts (von unten)
- 1 Scheibe Toastbrot
- 2 Scheiben Schinken; alternativ oder zusätzlich Salami
- eine Füllung
- 2 Scheiben Käse; alternativ Mozzarella
- ein Gewürz
Mögliche Füllungen
- Ketchup, allein oder mit Mayonnaise
- alle möglichen Saucen:
- Sauce Tartare
- Zigeunersauce
- Chili-Sauce
- Soja-Sauce (zum Verfeinern)
- Cocktailsauce
- Senf (am besten französischer), allein oder mit Pfefferoni
- Kren
- Knoblauch (geschnitten)
- Sardellenpaste
- Ajvar
- (Perl-)Zwiebel
- pikant eingelegter Knoblauch
- Oliven
Mögliche Gewürze
- Oregano
- Pfefferkörner (bunt)
- Kräuter der Provence
- Italienisches Pizzagewürz
- Portugiesisches Grillgewürz
- Knoblauch
- Majoran
- Chilipulver
- Cayennepfeffer
- Rosmarin
- Thymian
- Curry (gemahlen)
- Paprika (Trick: unter den Käse zum Schutz gegen Verbrennen)
Zubereitung
- die Bestandteile in der richtigen Reihenfolge (s.o.) aufeinander legen
- Backpapier auf Rost/Blech oder (besser:) auf den Boden des Backrohrs legen
- die Toasts auf ein Blech oder (besser:) auf einen Rost legen. Achtung:
Ein Auflegsystem überlegen, um sie nachher richtig auf den 2 Tellern
verteilen zu können. - Blech oder Rost auf mittlerer Höhe ins Rohr schieben.
- der schwierige Teil: Temperatur und Zeit wählen. 18 min. bei
180° in einem normalen Rohr kann als Anfangswert für Experimente
gelten. - Bei einem Umluftherd eher Temperatur senken (z.B. auf 160°) und Dauer
erhöhen (z.B. auf 20 min.).
- mit Bratschaufel o.ä. auf die Teller legen, am besten am Rand
(gegen Kondenswasserbildung zwischen Toastboden und Teller)
Weitere Rezepte
Toasts à la
"ToastFreeWare" (2008; PDF)
Mahlzeit!
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©
Philipp Spitzer,
Gregor Herrmann
Last update: 2010-02-20